注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hursey2397的博客

 
 
 

日志

 
 

镜中的面孔  

2011-06-05 08:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人或许是这自然界最有智慧的动物,然而当这种最有智慧的动物面对这日新月异的社会时,他们也常常以某些东西来自拟或是自嘲。
  有人爱用花来比拟;有人爱用天气来比拟;有人却爱用歌名来比拟……在这数不尽的比拟当中,我最喜欢就是用七彩的颜色来比拟。
  
  火红的冲动
  
  “什么?!我不同意,我要跟他说。”话还没说完,人就已经像支离弦的箭一样直奔教师办公室去了。
  “为什么她每一次都不肯听完整件事的始末再去找人理论呢?”旁边的同学望着那远去的背影叹言。
  “她这种冲动的性格什么时候才能改啊?”另一位同学也跟着叹了口气担忧地说。
  “不可能会改到的啦,看,她回来了。”说着,那一抹急冲冲的身影再度出现在众人的眼前,看来人的脸色,大概又被班主任狠批了一顿。
  就是这样冲动的一个女孩——我!
  
  浅紫的懒惰
  
  “天啊!你看你的房间?你自己看看象什么?”来人指着那个正躺在床上蒙头大睡的人生气的吼叫了起来。
  "唔!"床上的人似乎一点也没有起床的意思,只是转了个脸再度睡去了。
  “一个星期之前我叫你把房间给我收拾好,现在呢?”
  “给我再睡十分钟好吗?十分钟后我一定会收拾好的。”说着又蒙起头睡去了。来人无奈地叹了口气,不悦地咕嘟几句后,走了。
  就是这样一个懒惰又贪睡的女孩——我!
  
  蓝色的快乐
  
  “早上好。”早上一抹轻快的身影飞快地穿过一条条小道路,穿过来往的人群来到学校门。
  “咦?今天不生气了吗?”同学惊讶地望着那张带笑的脸孔。
  “还生什么气嘛!昨天是过去式了,今天当然要一个新的开始啦!”快乐才是进行时啊!
  就是这样一个快乐又奇怪的女孩——我!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017