注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hursey2397的博客

 
 
 

日志

 
 

好好活着  

2011-05-10 06:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南大有人杀人了,中科院有人跳楼了,sigh
现在,人也许无聊了一些,压力也许大了一些,钱也许少了一些,但是请永远不要拿自己的生命开玩笑,毕竟你背后还有你的父母和所有爱你的人。
如果你不开心,可以去看刘墉的小说,那里有真善美;或是去看看感人的图片,那里有比你更不幸的人。
如果给那些求死的人一点时间思考,他们也许也会改变想法。所以,当你无比郁闷想解脱的时候,给自己一点时间,哪怕一分钟!

世界上最坚强的动物是人,他可以登上世界上最高的山,世界上最懦弱的动物也是人,小受挫折就会想到死。世界上最珍惜生命的人是谁?是那些经历过杀戮的余生者,无论是士兵还是平民。他们懂得生命是不可能重新来过的,一个人上一分钟还在和他聊天,现在却已经无法呼吸了,这种感受不是我们常人能想象的。

如果我没有经历过亲人的去世,也是无法理解生命的可贵,我不知道自己能活多久,十年,二十年,或是八十年,不过这对于宇宙来说,不过是一瞬间罢了。

当你用一颗感恩的心去回味过去的每一天,去体会现在的每一天,去想象将来的每一天,你会发现生活是多么的美好。

这不,哈尔滨又飘起了杨絮,一团团白白的,仿佛又在下雪,那情景是多么的美!用眼去欣赏,用心去感受。

好好活着,为你为他们。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017